Автор: Sumina
Описание: Вкусные, пышные, воздушные... Порадуйте своих близких с утра нежной выпечкой, которая подарит хорошее настроение и бодрость на весь день!
|
Для приготовления булочек я использовала хлопья от Мистраль. |
|
Необходимо залить их кипятком, добавить 15 г сливочного масла, соль и оставить до набухания. |
|
Порциями ввести муку. |
|
Замесить мягкое эластичное тесто. По ходу замеса ввести оставшееся сливочное масло (15 г). |
|
Тесту дать подойти и разделить на 10 равных частей. Оставить на 5 мин. |
|
Уложить в форму (у меня d=27см) и отправить в холодильник на ночь. Утром булочки, ничем не смазывая, поставить в разогретую до 200˚С духовку на 30 минут. ВАЖНО: ориентируйтесь по своей духовке. |
|
За 5 минут до окончания выпечки 20 г сливочного масла растопить, добавить измельчённый чеснок и любые специи по желанию. |
|
Смазать этой смесью готовые булочки. |