Автор: Nienulka
Описание: Юбилейный 150-й рецепт!!! Воздушный, легкий и ароматный медовый пирог с тремя начинками. Отлично подойдет для утреннего чаепития для всей семьи. Заходите в гости, чтобы выбрать свой вариант начинки))
|
Рисовые хлопья смешиваем с 1,5 ст. л. сметаны. Также и овсяные отруби смешиваем с 1,5 ст. л. сметаны для набухания. |
|
Сливочное масло взбиваем с помощью миксера около 3 минут. |
|
Затем добавляем мед и продолжаем взбивать. |
|
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки добавляем к маслу и взбиваем еще 1-2 минуты. |
|
Добавляем взбитые белки к основной массе, хорошо перемешиваем. |
|
Муку смешиваем с разрыхлителем теста и ванилином, добавляем к тесту. Хорошо перемешать до однородного состояния. |
|
Тесто необходимо разделить на 3 части: в первую - кладем мак и отруби; во вторую - какао; в третью - рисовые хлопья. Хорошо перемешать. |