Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Доброе утро"

Автор: eriniya

Пирог Доброе утро

Описание: Название вовсе не странное, просто этот пирог прост, как доброе утро! Он почти не изменился за 15 лет, как я его придумала. Разве что немного где-то доработался с высоты его возраста. Итак - пирог. Прост в изготовлении. очень вкусен, может только мне, по старой памяти...

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Доброе утро ингредиенты Обмазываем корж начинкой.

Пирог Доброе утро ингредиенты Выпекаем.

Пирог Доброе утро ингредиенты Покрываем творожной массой. Выпекаем.

Пирог Доброе утро ингредиенты Готовый и облитый желе.


Замачиваем нарезанные булочки в молоке. Отжимаем и обкладываем форму.
В отдельной мисочке взбиваем яйца с сахаром.
Продолжая взбивать добавляем джем, муку. Обмазываем этой массой корж, стенки.
выкладываем черешни. Ставим в духовку на 15 мин. Пока займемся творогом.
Перетираем его с оставшимся сахаром, бананом и взбиваем до густоты со сметаной+загустителем.
Достаем пирог из духовки и выкладываем творожную смесь. Опять ставим
на 15 мин. в духовку. За это время делаем желе, густое. На 1 стакан кипятка
1 пачка любого желе. Достаем пирог, отправляем его остывать. По остыванию
делаем сверху пирога пару неглубоких надрезов и заливаем в два приема желе. Ставим в холодильник. Вот и всe.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пирог "Доброе утро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru