Автор: golubga
Описание: Очень вкусная запеканка, а запекать ее всего лишь 3 минуты. Отличный завтрак!
|
Пшеничные хлопья высыпать в миску и залить 1 стаканом горячего молока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут в сторону. |
|
Яйца взбить, добавить ваниль, соль, сахар, мягкое сливочное масло и перемешать. |
|
Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной массе, продолжить взбивать. |
|
Затем добавить набухшие пшеничные хлопья и горсть пропаренного изюма. Тщательно перемешать. |
|
Перелить массу в порционные формочки. Оставить 1,5 ст. л. массы. Добавить в эту массу какао и перемешать. |
|
Подавать запеканку с фруктами, ягодами, сметаной или вареньем. Приятного аппетита! |