Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенично-творожная запеканка

Автор: golubga

Пшенично-творожная запеканка

Описание: Очень вкусная запеканка, а запекать ее всего лишь 3 минуты. Отличный завтрак!

Ингредиенты

Приготовление

Пшенично-творожная запеканка ингредиенты Пшеничные хлопья высыпать в миску и залить 1 стаканом горячего молока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут в сторону.

Пшенично-творожная запеканка ингредиенты Яйца взбить, добавить ваниль, соль, сахар, мягкое сливочное масло и перемешать.

Пшенично-творожная запеканка ингредиенты Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной массе, продолжить взбивать.

Пшенично-творожная запеканка ингредиенты Затем добавить набухшие пшеничные хлопья и горсть пропаренного изюма. Тщательно перемешать.

Пшенично-творожная запеканка ингредиенты Перелить массу в порционные формочки. Оставить 1,5 ст. л. массы. Добавить в эту массу какао и перемешать.

Пшенично-творожная запеканка ингредиенты Разложить по 1 ч. л. "шоколадной" массы по формочкам и выпекать в микроволновке 3 минуты (с мощ. 600 вт). Вы можете приготовить запеканку и в духовке при температуре 170 градусов 20 минут (зависит от формы и высоты запеканки).

Пшенично-творожная запеканка ингредиенты Подавать запеканку с фруктами, ягодами, сметаной или вареньем. Приятного аппетита!






Пшенично-творожная запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru