Автор: Lana Star
Описание: Вкусные сырно-овсяные булочки с грибами и овощами, которые можно приготовить на завтрак. Рецепт найден на просторах интернета с моими небольшими изменениями.
|
Сыр натереть на средней терке. |
|
Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль". |
|
Добавить муку, соль и разрыхлитель теста. |
|
Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать. |
|
Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким. |
|
Тесто разделить на 7 равных частей. |
|
Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке. |
|
Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками. |
|
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны. |
|
Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости. |
|
Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи. |
|
На овощи положить шампиньон шляпкой вниз. |
|
Скрепить края теста и перевернуть. |
|
Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки) |