Автор: Татьяна М
Описание: Впервые попробовала этот салат в небольшом ресторанчике под Питером... Мне очень понравилось необычное сочетание мяса, овощей, грибов со сладким виноградом под солено-пикантной заправкой!!! Если вы еще не пробовали - очень советую!!! Приятного аппетита!!!
|
Для салата |
|
Морковь и огурцы нарезать кубиками. Мясо нарезать соломкой. |
|
Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть). Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку - аккуратно перемешать. |
|
Выложить салат в порционные тарелки или креманки. |
|
Приготовить заправку, смешав ингредиенты. |
|
Заправлять салат непосредственно перед употреблением. |