Автор: Nienulka
Описание: Нежное творожное шоколадное тесто с аппетитной начинкой из рисовых хлопьев. Сладкие, немного влажные внутри кексы с красивой текстурой.
|
Заливаем рисовые хлопья горячим топленым молоком для набухания. |
|
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки растереть со стаканом сахара до бела. |
|
Добавляем творог (оставить 3 ст. л. творога для рисовой начинки) и взбиваем. Затем добавляем сметану. Перемешать. |
|
Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. |
|
Добавляем соду и муку, хорошо перемешиваем. |
|
Затем добавляем взбитые белки. Хорошо перемешать. |
|
Добавляем какао-порошок и перемешиваем до однородности. |
|
В рисовые хлопья кладем яйцо, творог, сахар и муку. Перемешать. Начинка готова. |