Автор: momono
Описание: Рулет собирается минут за пять, остальное время он готовится в духовке. Определенно придется по вкусу любителям солененького. Прелесть рулета еще и в том, что угодить можно каждому члену семьи, условно разделив рулет на зоны. Таким образом, у меня был солененький рулет с укропом, а у мамы с болгарским перцем.
|
Натираем твердый сыр. |
|
Нарезаем зелень (для мамы еще нарезала перца). |
|
Смешиваем яйца со сметаной. |
|
Смазываем форму и выкладываем первый слой лаваша (его можно порезать по размеру формы или использовать одним листом). |
|
Выкладываем часть тертого сыра (здесь нужно посчитать сколько получится слоев лаваша на форму и разделить сыр на порции) и часть сыра Фета (я нарезаю сразу в форму тонкими пластинками). |
|
Посыпаем зеленью, поливаем частью сметанной заливки, накрываем следующей частью лаваша и немного уминаем. |