Автор: Natalia Ok
Описание: Нежнейший мусс с шоколадным вкусом и банановым ароматом! Тает во рту моментально!
|
Время приготовления указано без учета времени застывания мусса. Очистить очень спелые бананы и взвесить 500 г. |
|
Измельчить их блендером. |
|
Замочить листовой желатин в холодной воде. |
|
Растопить на водяной бане шоколад. |
|
Добавить в горячий шоколад разбухший желатин. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Растереть шоколадную массу с банановым пюре. |
|
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену. |
|
Добавить их к шоколадно-банановой массе и размешать до однородности. |
|
Разложить мусс по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов. |