Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок сальтимбокка

Автор: Jane

Цыпленок сальтимбокка

Описание: Цыпленок сальтимбокка.

Ингредиенты

Приготовление


Филе посыпать перцем. На каждое филе положить шалфей. Филе обернуть ветчиной. Оливковое масло нагреть в сковороде. Филе обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить температуру и готовить еще 7-10 минут при низкой температуре. Подавать с полентой (итальянская кукурузная каша).

Цыпленок сальтимбокка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru