Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой

Автор: Мария По

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой

Описание: Рассыпчатый пирог с нежной, сочной начинкой. Прост в приготовлении. Понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты Масло нарезать кусочками, добавить к сухим ингредиентам.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты Перетереть в крошку.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты К творогу добавить яйцо, сахар, сметану и ванилин. Перемешать.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты Груши почистить, натереть на крупной терке, добавить к творогу. Перемешать.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты Форму застелить бумагой для выпечки, выложить половину овсяной крошки, немного примять.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты Выложить творожную массу.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты Затем оставшуюся крошку. Выпекать пирог 30 мин, при температуре 180-200гр, если верх начнется зарумяниваться раньше, накрыть фольгой. Пирог готов, когда структура его будет плотной в середине.

Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой ингредиенты Самое сложное в этом рецепте, извлечь пирог не разрушив, он очень хрупкий. Я просто нарыла тарелкой и перевернула.


Приятного аппетита!!!



Овсяный пирог с творожно-грушевой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru