Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками

Автор: Татьяна М

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками

Описание: Осенью зреет Антоновка. Очень рекомендую приготовить рыбку в необычном дуэте с этими яблоками - вкусно, нежно и очень ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками ингредиенты Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут.

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками ингредиенты Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить.

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками ингредиенты Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок. Яблоки подсолить, посыпать майораном, на них выложить рыбу, сверху посыпать зеленью.

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками ингредиенты Наверх рыбы уложить вторую часть яблок, подсолить, посыпать майораном. Выложить звездочки аниса, сбрызнуть все маслом.

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками ингредиенты Готовить в разогретой духовке (200 градусов) - 20-30 минут. Подавать на стол - чуть остывшим.






Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru