Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка на зеленой подушке

Автор: golubga

Куриная грудка на зеленой подушке

Описание: Попробуйте приготовить блюдо с необычным сочетанием продуктов, и хорошие результаты не заставят себя ждать. В данном блюде очень необычное сочетание жареного медового яблока и куриного мяса. А яблоко у меня антоновка - поэтому приобрести их можно только осенью, поскольку яблоки осенние.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка на зеленой подушке ингредиенты Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

Куриная грудка на зеленой подушке ингредиенты Влить в сковороду растительное масло,

Куриная грудка на зеленой подушке ингредиенты выложить кусочки мяса, посыпать приправой для курицы и обжарить до золотистой корочки. Соль по вкусу, мне было достаточно приправы.

Куриная грудка на зеленой подушке ингредиенты Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать ломтиками (лучше крупными). Добавить мед, смесь перцев и перемешать.

Куриная грудка на зеленой подушке ингредиенты Обжарить яблоки на растительном масле до золотистой корочки. Готовим соус: смешиваем йогурт без наполнителя, соль, сахар (если яблоко сладкое, то маленькую щепотку сахара) и немного цедры лимона или апельсина.

Куриная грудка на зеленой подушке ингредиенты Сервируем блюдо: вначале кладем листья салата, немного нарезанной зелени шпината. На подушку из шпината выложить мясо, а рядом выкладываем обжаренные дольки яблока. Ставим соус рядом с блюдом и, приступая к еде, поливаем соусом мясо. Приятного аппетита!








Куриная грудка на зеленой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru