Автор: golubga
Описание: Очень понравилось необычное сочетание картофеля и риса, получился вкусный и ароматный суп!
|
Курицу разрезать на порционные кусочки. |
|
Залить холодной водой, добавить очищенный и нарезанный на половинки репчатый лук. Варить под крышкой 30 мин. После закипания снять пенку и продолжать варить на тихом огне. |
|
В другой кастрюле на растительном масле с добавлением вина |
|
тушить 15 минут нарезанные кубиками картофель, |
|
сладкий перчик, |
|
толченый чеснок |
|
и бланшированные без шкурки помидоры. Соль и перец добавлять по вкусу. Тушить до мягкости помидор, затем переложить все в кастрюлю с курицей. |
|
Всыпать 3 ст. л. риса, положить лавровый листик, перец горошком, посолить и варить до готовности риса. |
|
Перед подачей посыпать суп сверху тертым сыром и порубленной петрушкой. Приятного аппетита! |