Автор: Юлия1211
Описание: Если вы любитель позавтракать чем-то сладеньким, то этот торт именно для вас!
|
Берем рисовые хлопья ТМ Мистраль. Измельчаем. |
|
Растапливаем шоколад со сливками. |
|
Смешать шоколад с измельченными хлопьями. |
|
На дно формы (18см) выстелить пищевую пленку. Выложить шоколадную массу, разровнять и убрать в холод. |
|
А в это время размораживаем вишню и сливаем сок. Отдельно смешиваем сахар, крахмал, корицу и апельсиновый сок. Довести до кипения. |
|
Добавить вишню. Уварить немного до густоты. |
|
На шоколадную массу выложить вишневый слой и убрать в холод для окончательного застывания. Очень удобно это сделать на ночь. Застывший торт очень просто перекладывается на тарелку. |