Мелко порезанный лук высыпать на дно горшка. Положить отбитое мясо, одним куском, добавить перец, лавровый лист и поставить в умеренно нагретую духовку (воду и соль не добавлять) на 2,5-3 ч.
Вынуть и залить соусом, тогда же слегка посолить, затем поставить в духовку ещe на 30 мин.
Соус: пожарить муку на сухой сковороде до орехового запаха, положить сметану и, когда распустится, добавить горчицу, имбирь, майоран, чеснок.
Примечание:
Также можно готовить птицу, кролика и рыбное филе, которое заливается смесью молока с яйцом и посыпается укропом. Рыба будет готова через 30 мин.
Жаркое "По-купечески" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/