Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок"

Автор: Nienulka

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок

Описание: Очень вкусный, сладкий и интересный пирог с янтарно-яблочной начинкой и пшенной прослойкой. Данный творожный и ароматный пирог подается в теплом виде к чашечке чая, кофе или молока.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты Пшенные хлопья залить топленым молоком.

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты.

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером.

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты Добавляем муку и замешиваем руками тесто.

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты В пшенные хлопья добавляем одно яйцо и мед. Перемешиваем.

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты Оставить немного теста для украшения. Остальное тесто раскатать под размер формы.

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты На тесто равномерным слоем выкладываем пшенную начинку.

Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок ингредиенты Поверх пшенной начинки равномерно распределяем яблочное повидло. Украшаем пирог по своему усмотрению полосочками из теста.


















Приятного аппетита!!!

Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru