Автор: Tatanj
Описание: Это замечательное печенье для тех, кто любит овсянку. Готовится легко и быстро, не нужно выпекать, только подождать, когда застынет, чтобы скорее попробовать. Очень похоже на мягкие шоколадные конфеты. Угощайтесь!!!
|
Для приготовления печенья берем цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ"Мистраль". |
|
В кастрюльке перемешать: сахар, какао, молоко и поставить на огонь. Когда закипит, варим 2 минуты. |
|
Снять с огня и добавляем все оставшиеся ингредиенты (арахис измельчить блендером). Хорошо все перемешиваем. |
|
На противень расстелить пергамент и чайной ложкой выложить печенье. Ждем, когда застынут. |
|
Делайте и наслаждайтесь. Печенье готово! |
УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!