Автор: Алена Губанова
Описание: Несмотря на многочисленные варианты морковного рулета, хочу предложить Вам интересный вариант рулета на завтрак с овсяными хлопьями, яблоком, финиками. Не знаю, почему-то захотелось назвать рулет именно так, настроение видимо такое)) Заходите, угощу))
|
Необходимые продукты. |
|
Потереть на терку морковь, яблоко. Порезать мелко финики. Добавить сок половины лимона. |
|
Измельчить овсяные хлопья в блендере. |
|
Яичный белок слегка взбить с йогуртом. Добавить измельченные хлопья, корицу и имбирь. Перемешать. |
|
Соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. Я еще добавила чайную ложечку меда. |
|
Форму застелить пергаментом. Выложить массу в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40. Готовый корж остудить. |
|
Сыр “Филадельфия” взбить с сахарной пудрой (можно по вкусу). Если нет “Филадельфии”, то можно взять 100 гр творога и смешать с 2мя ложками йогурта. Остывший корж смазать кремом. |
|
Свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 30 минут (можно и больше). |