Автор: Tatanj
Описание: Для большинства из нас любой день начинается с простого и в тоже время сложного вопроса: что приготовить на завтрак? Хочу предложить вам рецепт пшенных котлет в томате, которые хороши для горячего завтрака.
|
Для приготовления котлет берем пшенные хлопья ТМ"Мистраль". |
|
Вскипятить молоко и залить пшенные хлопья, оставить на 5 минут. |
|
Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. |
|
Нарезать грибы и добавить к обжаренному луку. |
|
В заваренные пшенные хлопья добавить жаренные грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйца и все хорошо перемешать. |
|
Пшенные хлопья перемолоть блендером, использовать их для панировки котлет. |
|
Из приготовленного пшенно - грибного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировке из хлопьев. |
|
Котлетки обжарить на растительном масле с одной стороны, затем с другой стороны. |
|
Помидоры бланшировать и очистить от кожуры, перемолоть с помощью блендера. |
|
Котлеты залить томатом и тушить под крышкой до готовности. |
|
Котлеты готовы. Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |