Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вксное блюдо из фасоли и овощей, которое может быть использовано как гарнир так и как самостоятельное блюдо. Вкусное, ароматное и очень полезное. Угощайтесь!
|
Фасоль замочить на ночь водой и утром отварить. |
|
Для соуса смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло и воду. |
|
Цветную капусту разобрать на соцветия, брюссельскую капусту порезать на половинки, морковь кубиками, а фенхель на четверти. |
|
Поместить порезанные овощи на раскаленную сковороду и тушить около 30 минут на растительном масле. |
|
Добавить отваренную фасоль, соус, соль и перец. Перемешать и тушить еще около 2-3 минут. |
|
Подавать горячим. |