Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Любимый "Тёщин язык" в зиму

Автор: Ташунчик78

Любимый Тёщин язык в зиму

Описание: Очень удивилась когда зимой, на праздничном столе увидела закуску из баклажанов с корейской морковью. Оказалось все просто, и я делюсь с вами заготовкой на зиму.

Ингредиенты

Приготовление

Любимый Тёщин язык в зиму ингредиенты В приготовленные банки раскладываем приправу (на 4 кг баклажанов выход примерно 4 литровые банки). В каждую банку кладем по 4 зубчика чеснока, 6 чайных ложек сахара, 2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки уксуса и 5 горошин черного перца

Любимый Тёщин язык в зиму ингредиенты Баклажаны режем вдоль на ломтики толщиной примерно 4-5 мм

Любимый Тёщин язык в зиму ингредиенты Обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон в небольшом количестве масла. Лучше всего использовать чугунную сковороду, масло идет намного меньше и баклажаны не горят.

Любимый Тёщин язык в зиму ингредиенты Обжаренные баклажаны складываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Затем скручиваем их в рулетики.

Любимый Тёщин язык в зиму ингредиенты Рулетики складываем в банки до плечиков (оставляем немного места под крышкой), заливаем кипятком 5 столовых ложек. И ставим стерилизовать на 10 минут. Закатываем и наша заготовка на зиму готова.




Любимый "Тёщин язык" в зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru