Автор: MARLEN
Описание: Не часто на наших столах можно увидеть редьку. Но этот ценный и полезный овощ не стоит забывать. Вот и я решила приготовить салат из черной редьки "на скорую руку".
|
Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. |
|
Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. |
|
Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем. |
|
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку. |
|
Наполнить салатом авокадо и можно подавать к столу. Можно авокадо при помощи блендера превратить в пюре и добавить к редьке, намазать хлеб и полезные бутерброды украсят ваш стол. |