Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Автор: Lana Star

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Описание: Предлагаю приготовить на завтрак нежное суфле из кабачков с рисовыми хлопьями и сыром. Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Залить водой и варить до мягкости.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Хорошо перемешать.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Сыр натереть на среднейтерке.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями ингредиенты Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.


Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.









Приятного аппетита!

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru