Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп-пюре с белыми грибами

Автор: La_aViNa

Овощной суп-пюре с белыми грибами

Описание: Восхитительный суп-пюре, очень легкий в приготовлении. Понравится даже тем, кто тыкву совсем не любит

Ингредиенты

Приготовление


Отварить тыкву, картошку, кабачок и 1 луковицу в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (лучше переварить, чем недоварить). В конце варки добавить лавровый лист.

Слить бульон в отдельную емкость, он пригодится позднее.
Овощи пробить блендером в пюре, добавив сливочное масло и измельченный чеснок.
Добавить горячие сливки и овощной бульон до желаемой консистенции.

Добавить предварительно обжаренные в оливковом масле с 1 мелко нарезанной луковицей белые грибы. Все тщательно размешать, прогреть.

Подавать, украсив зеленью, для любителей остренького - свежемолотым красным перцем.
А если не полениться и сделать белые гренки - будет еще вкуснее

Овощной суп-пюре с белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru