Автор: Шахзода
Описание: Вкусный пирог из сдобного яблочного теста, с яблоками и грушей, творогом и ягодами.
|
Смешать 1 стакан муки и сухие дрожжи |
|
Раскатать круглый корж так, чтобы он был в два раза больше чаши мультиварки. По краю коржа, отступив 7-8 см, выложить дольки яблок и груш |
|
Накрыть фрукты тестом и прижать его, чтобы получился яблочный бортик. |
|
Чашу смазать маслом и переложить заготовку, в творог добавить яйцо, ванилин, сахар по вкусу. Выложить творог в центр получившийся ватрушки и разровнять его. Сверху посыпать ягодами. |
|
Поставить тесто в теплом месте, чтобы тесто еще раз подошло. Выставить программу "Выпечка" 40 мин. |
|
Приятного аппетита! |