Автор: GadenKa
Описание: Пончики на завтрак - один из наилучших завтраков в выходной день. Получаются очень нежные, сочные, как и все изделия из заварного теста, а насыщенный вкус жареного сыра просто сводит с ума.
|
Воду и масло довести до кипения. |
|
Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков. Должна получится густая масса. |
|
Немного охладить и по одному втереть яйца. |
|
Затем добавить натертый на мелкой терке сыр. |
|
Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут. |
|
Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части. |
|
Жарить пончики на среднем огне с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы. Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать. |
