Автор: Jane
Описание: Натуральная ягодная шипучка в дегидраторе Oursson DH0620D.
|
1. Разморозьте ягоды. |
|
2. Разложите ягоды в предварительно застеленные пергаментом лотки дегидратора. |
|
3. Установите температуру - 45 С и время - 99 часов. Проверьте готовность (ягоды должны стать сухими и ломкими). |
|
4. Измельчите высушенные ягоды при помощи блендера, просейте через мелкое сито. |
|
5. Перемешайте с содой, лимонной кислотой и сахарной пудрой и поместите в герметичные контейнеры. |
|
6. Для приготовления натурального шипучего напитка поместите 2-3 чайные ложки приготовленной смеси в высокий стакан, залейте 250 мл холодной водой, перемешайте напиток и пейте. Можно добавить лёд. |