Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто

Автор: Jane

Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто

Описание: Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто.

Ингредиенты

Фрикадельки Песто Подача

Приготовление


Сначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать.

Руками смешать рубленую говядину с яйцом, крошками, солью, перцем и травами.
На каждый шар моцареллы положить ложку песто, затем все покрыть фаршем.
Столовую ложку масла разогреть на большой сковороде и обжарить фрикадельки до золотистого цвета. Добавить пассата. Подавать с тертым пармезаном и листиками базилика.

Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru