Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десертный картофельный хлеб

Автор: Gerardina

Десертный картофельный хлеб

Описание: Картофельный хлеб с двумя видами муки, клюквой, орехами и апельсиновой цедрой получается не только нежным, но и очень ароматным.

Ингредиенты

Приготовление

Десертный картофельный хлеб ингредиенты В миске смешать тёплое картофельное пюре, муку, соль, мед, 3 ст. л. масла и дрожжи.

Десертный картофельный хлеб ингредиенты Затем, постепенно подливая воду, вымесить гладкое, не тугое тесто. Количество воды я указала примерно, ориентируйтесь по виду теста. Убираем его на час- полтора в тёплое место.

Десертный картофельный хлеб ингредиенты Клюкву и орехи порубить, с апельсинов снять цедру.

Десертный картофельный хлеб ингредиенты Вот тесто подошло.

Десертный картофельный хлеб ингредиенты Добавить в него орехи, клюкву и цедру. Смазав руки 1 ст. л. подсолнечного масла, сформовать два батона. Оставить подходить на 30 минут.

Десертный картофельный хлеб ингредиенты Выпекаем при 200 градусах 20 минут. Готовность определяем, постучав по корочке. Если стук гулкий, хлеб готов.

Десертный картофельный хлеб ингредиенты Приятного аппетита!











Десертный картофельный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru