Автор: diwiar
Описание: Этот суп будет особенно красивым на вид, если макароны взять больших размеров или цветную пасту.
|
Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой. |
|
Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь - кольцами. |
|
В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты - морковь. Поджариваем до золотистого цвета! |
|
Добавляем в пассеровку томатную пасту, 1/2 ст. бульона, тушим все на медленном огне 5-7 минут. |
|
Тем временем доводим до кипения 2,5 ст. бульона, добавляем макароны и варим на среднем огне 5-10 минут. |
|
Добавляем в бульон мясо, томатную заправку, лавровый лист, черный перец, солим. |
|
Варим еще 5-7 минут на среднем огне. Добавляем зелень. Подаем к столу со сметаной. |