Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины из гречневой муки

Автор: Jane

Блины из гречневой муки

Описание: Блины из гречневой муки с ветчиной и яйцами.

Ингредиенты

Приготовление


Нагреть блинную сковородку и разогреть масло при средней температуре. В отдельной емкости смешать 2 яйца, воду и топленое масло до получения однородной массы. Постепенно добавить гречневую и обычную муку, соль. Еще раз все тщательно перемешать.

Приготовить блины, обжаривая с каждой стороны в течение 1-2 минут. Использовать нужно все тесто. Готовый блин положить в слабо нагретую, смазанную маслом сковороду. Сверху посыпать тертым сыром и выложить ветчину, залить это яйцом и готовить примерно 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Блины свернуть в форме конверта.

Блины из гречневой муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru