Автор: Lana Star
Описание: Мясо прекрасно сочетается с кисло-сладким вкусом. Вкусное, сочное жаркое из говядины и тыквы с клюквой - сочетание мяса и кисло-сладкого вкуса, тыква внесет в блюдо сладость, а клюква-кислинку.
|
Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. |
|
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. |
|
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. |
|
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить. |
|
К обжаренному луку добавить тыкву, обжарить и переложить на блюдо. |
|
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL" и обжарить мясо. |
|
Обжаренное мясо залить водой. |
|
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. |
|
Затем добавить обжаренную тыкву с луком, чеснок через пресс, молотый кориандр, соль и сахар. |
|
Перемешать. |
|
Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут. |
|
За 10 минут до готовности добавить клюкву. |
|
Накрыть крышкой и продолжить тушение. |