Автор: катия
Описание: Необыкновенно нежное и вкусное полноценное блюдо можно приготовить очень быстро. Особенно это важно в трудовые будни, когда времени на готовку практически нет. А кушать-то хочется всегда! Интересно то, что во многих странах красная чечевица признана символом процветания и подается к праздничному столу. Вот и мы, приготовим блюдо, которое будет востребовано в любой день!
|
Свиной фарш немного поджарить на оливковом масле. |
|
Помидор нарезать пластинами, перец произвольно. |
|
В сковороду к фаршу добавить чечевицу. Обжарить в течении 3 минут. |
|
Выложить помидор и перец в сковороду. Перемешать. |
|
Добавляем фасоль стручковую, брокколи и хмели-сунели на 4 минуты. Выключаем огонь, пусть блюдо немного постоит, насытится овощными нотками. |