Автор: Ros66
Описание: Замечательный рецепт! Этот торт может стать легким обедом или ужином. С удовольствием предлагаю рецепт.
|
Слоеное тесто размораживаем. Я достаю тесто из холодильника часа за 2 до приготовления. Мне кажется, так тортик получается вкуснее. Пластину разрезаем на 2 части. |
|
Выпекаем тесто в духовке примерно 15 минут при 170-180 градусах. |
|
Выпеченное тесто еще разделяем на слои. Итого у меня 4 слоя теста. |
|
Шпинат отвариваем до готовности. |
|
Отваренное куриное филе режем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса для жарки "Киккоман" |
|
Натираем брынзу и смешиваем ее со шпинатом. |
|
Выкладываем на корж смесь брынзы и шпината. |
|
Далее - обжаренное куриное филе. Аналогично прослаиваем все коржи. |
|
Взбиваем до крема фету со сливками. |
|
Обмазываем получившимся кремом торт со всех сторон. |
|
Сверху посыпаем паприкой и зеленью. Торт готов. Минимум 30 минут подержим его в холодильнике и подаем. |