Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Взялась печь капкейки по рецепту поваренка LaCostena, в процессе приготовления выяснилось, что не все ингредиенты у меня есть. Пришлось выкручиваться! И в порыве вдохновения родился новый рецепт. Получилось нежно, воздушно и ароматно!В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. В растопленное масло налить кефир, перемешать, снять с огня и добавить соду. |
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру лимона. Выливаем в эту смесь кефирно- масляную, перемешиваем до однородности. |
Наполняем формочки тестом примерно на 1/3 высоты и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. |
Проверяем готовность зубочисткой. Можно доставать из формы и кушать. Приятного аппетита! |