Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вок-лапша с говядиной

Автор: королева соня

Вок-лапша с говядиной

Описание: Этот рецепт придумал и со временем усовершенствовал мой любимый молодой человек! Скажу, что это может быть похоже на плагиат, т. к. на этом сайте есть нечто похожее, но наш рецепт действительно чудесный! Мы это блюдо кушаем оооочень давно, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что оно не надоедает!) Эту пасту можно делать как с курицей (самое универсальное), так же с говядиной и свининой, техника везде одна) p.s. прошу не судить строго, т. к. это первая наша публикация, надеемся, вам понравится :)

Ингредиенты

Приготовление

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили.

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум.

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Все овощи порезать полоской.

Вок-лапша с говядиной ингредиенты На сковороде разогреть масло. Сковорода у нас вок.

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Добавить в сковороду мясо. И жарить почти до готовности. Тк полоски маленькие любое мясо поджарится достаточно быстро. Поставить вариться лапшу.

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Так же можно поджарить кунжут, я делаю это в мультиварке, но если вы торопитесь, то это совсем не обязательно.

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Когда мясо поджарится добавить к нему все овощи ( морковь, перец, цукини) кроме фасоли, добавить соус терияки и чили и готовить до того, как морковка станет мягкой. (не более 7мин)

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Далее добавить стручковую фасоль. Пожарить еще минуты 3-4. Добавить лапшу, перемешать снять с огня.

Вок-лапша с говядиной ингредиенты Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! ps у нас в этот раз не было кунжута




Вок-лапша с говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru