Автор: IrikF
Описание: Плюс рецепт ржаного хлеба на сыворотке для них. Удивительное сочетание чесночных гренок из вкусного хлебушка, приготовленного своими руками, под сырным соусом и киви, украшенных кружочками острого перца создаст фурор на Вашем столе. Особенно порадуют эти остро-пряные гренки мужскую компанию к их любимому напитку.
|
Ставим замешиваться и выпекаться тесто на обычный режим на 2часа 50 минут. |
|
Готовый хлеб вынуть, накрыть салфеткой, остудить. |
|
Отрезать от него ломтик хлеба и разрезать на 4 части. |
|
Обжарить гренки с двух сторон на растительном масле IDEAL |
|
Остужаем и готовим продукты для начинки: |
|
Сыр смешать с порезанной петрушкой, |
|
Гренки натереть чесноком с двух сторон, |
|
Намазать сырной начинкой, |
|
Порезать слайсы очищенного киви и положить сверху, окончательно украшаем кружочками перца чили. Наша закуска готова- угощайтесь! |