Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-мароккански

Автор: golubga

Кабачки по-мароккански

Описание: Если вы любите овощные блюда то этот рецепт для вас. Продукты здесь доступные, но сочетание их очень интересное, а результат впечатляющий. В данном блюде очень необычное сочетание "кабачок и изюм". Но они отлично уживаются вместе!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-мароккански ингредиенты Кабачки разрезать вдоль,

Кабачки по-мароккански ингредиенты маленькой ложкой выбрать середину.

Кабачки по-мароккански ингредиенты Мякоть кабачка мелко порезать.

Кабачки по-мароккански ингредиенты Растительное масло нагреть в сковороде,

Кабачки по-мароккански ингредиенты высыпать порезанный тонко полукольцами лук, порубленный чеснок, щепотку соли и готовить на маленьком огне до мягкости и полупрозрачности.

Кабачки по-мароккански ингредиенты Добавить в сковороду мякоть кабачка,

Кабачки по-мароккански ингредиенты нарезанный кубиками сладкий перец и перец чили и помешивая, продолжайте обжаривать ещё пару минут.

Кабачки по-мароккански ингредиенты Вмешайте туда же половину орехов и весь изюм, снимите с огня.

Кабачки по-мароккански ингредиенты Маленькой ложкой разложите смесь по кабачкам,

Кабачки по-мароккански ингредиенты сверху добавьте тертый сыр и поместите кабачки на противень. Запекайте кабачки в разогретой до 200*С духовке 20 мин до золотистого цвета.

Кабачки по-мароккански ингредиенты На готовые кабачки посыпьте оставшиеся орехи и мелко порубленную зелень. Подавать кабачки как самостоятельное блюдо или как гарнир к запечённой в фольге рыбе. Приятного аппетита!








Кабачки по-мароккански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru