Автор: mizuko
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт необыкновенно нежной рыбки, с хрустящей корочкой и пикантным ароматом можжевельника.
|
Ягоды можжевельника порезать (или истолочь в ступке). |
|
Добавить половину сока 1 лимона, цедру 1 лимона, половину оливкового масла. |
|
С рыбы срезать филе. Сделать неглубокие надрезы на коже слегка наискосок. |
|
Сковороду сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, выложить половину сливочного масла, нарезанного кубиками. |
|
Рыбу смазать полученным маринадом, выложить на сквороду и оставить на 30 минут. |
|
Выложить на рыбу оставшееся нарезанное сливочное масло. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
|
Приятного аппетита! |