Автор: мисс
Описание: "Почти как у бабушки". В детстве бабушка часто варила рисовую кашу с морковью и изюмом. Сейчас есть рисовые хлопья от "Мистраль", сварить эту кашу гораздо быстрее.
Недавно наткнулась на интересный рецепт, очень насыщенный по вкусовым ощущениям,
съесть порцию такой каши не только вкусно, но и очень полезно на завтрак.
|
Берём морковь, моем, чистим, натираем на тёрке. |
|
Наливаем в кастрюлю молоко и воду в соотношении 1:1, кладём морковь и варим около 10 минут. |
|
Берём промытый изюм, семечки подсолнуха, кокосовую стружку, имбирь (сухой), мускатный орех и корицу. |
|
Кладём вышеперечисленные продукты в молоко с морковью, добавляем соль, сахар и варим ещё 5 минут. |
|
Берём рисовые хлопья от "Мистраль". |
|
Засыпаем в кастрюлю, огонь выключаем. |
|
Перемешиваем, крышку закрываем и оставляем завариваться хлопья на 3 минуты. |
|
Подаём кашу горячей. Приятного аппетита! |