Автор: JeSeKi
Описание: Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву.
|
Наши продукты: |
|
Лук порезать полукольцами |
|
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла |
|
Огурцы порезать мелкими кубиками |
|
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать. |
|
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой. |
|
На горбушу выложить половину обжаренного лука |
|
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить) |
|
Обильно смазать майонезом |
|
Затем выкладываем порезанный омлет |
|
На омлет - вторую половину лука. |
|
И последний слой - огурцы. |
|
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу. Убираем в холодильник минут на 30-40. |