Автор: Настёна Зуйкова
Описание: Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Моя семья в восторге!!! Советую попробовать!!! Приятного аппетита!
|
Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. Форму желательно повыше. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета. |
|
Добавит грибы и обжаривать еще 5 минут. Выложить следующим слоем на мясо. |
|
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. |
|
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, помидоры , тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. |
|
Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром. |
|
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 1.5 часа Снять фольгу и еще 15 минут. |