Автор: мисс
Описание: Не буду хвалить, но это очень вкусно!
Пряный яблочный конфитюр очень сочетаем с овсяными хлопьями.
Этот завтрак хочу подарить Дашеньке (skyfuntik), большинство пряностей присланы ею в подарок.
|
Добавляем коричневый сахар (3 ст. ложки), корицу, ваниль, имбирь, гвоздику, бадьян, мускатный орех, воду и коньяк. Не бойтесь, коньяк не будет слышно. |
|
Всё перемешиваем и варим на медленном огне (периодически помешивая) 30 минут до выпаривания жидкости и загустения. По окончании пряности вынимаем. |
|
Берём овсяные хлопья от "Мистраль". |
|
Овсяные хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем соль, сахар (0,5 ст. ложки) и палочку корицы из конфитюра. Закрываем крышкой, оставляем завариваться 3 минуты. |
|
Каша готова. |
|
Готовую горячую кашу кладём на тарелку, сверху конфитюр. Приятного аппетита! |