Автор: Tatanj
Описание: Что можно сказать об этом пироге... он очень вкусный, с полезной начинкой, прекрасен на завтрак. Приготовьте не пожалеете и сами можете судить о вкусе.
|
Для приготовления пирога нам потребуются следующие ингредиенты: |
|
Для начинки берем овсяные хлопья экстра ТМ"Мистраль", заливаем небольшим количеством горячей воды. Оставляем завариваться. |
|
К массе из шпината и овсяных хлопьев добавляем натертый на мелкой тёрке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу. Массу хорошо перемешиваем. |
|
Готовая начинка. |
|
Размороженное тесто выложить на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Не раскатывая, каждый из пластов разрезать на три полоски. |
|
Выкладываем начинку вдоль полоски равномерным слоем. |
|
Защипываем тесто и получается своеобразная колбаска. |
|
Берем круглую форму, смазываем растительным маслом и на неё, начиная с середины выкладываем колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. |
|
Пирог выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |