Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп в томатно-нутовом соусе

Автор: Nienulka

Карп в томатно-нутовом соусе

Описание: Очень аппетитная и ароматная рыбка с томатной ноткой.

Ингредиенты

Приготовление

Карп в томатно-нутовом соусе ингредиенты Рыбу можно брать совершенно любую, даже рыбное филе. У меня карп. Кусочки рыбы солим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Карп в томатно-нутовом соусе ингредиенты Теперь приготовим соус. В чистую сковороду наливаем воду и ждем когда закипит. Затем кладем томатную пасту и разводим ее в воде. Морковь порезать на кусочки и кладем в сковороду. Все тушим на медленном огне.

Карп в томатно-нутовом соусе ингредиенты Затем добавляем отварной нут.

Карп в томатно-нутовом соусе ингредиенты Муку развести в теплой воде и струйкой влить в соус, помешивая при этом. Добавляем имбирь и соль по вкусу.

Карп в томатно-нутовом соусе ингредиенты Тушим соус около минуты и выкладываем в него рыбу. Тушим 1-2 минуту под закрытой крышкой. К столу подаем в сковороде, по желанию можно украсить зеленью.




Приятного аппетита!

Карп в томатно-нутовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru