Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджапсандали

Автор: хозяйка медной горы

Аджапсандали

Описание: Это блюдо грузинской кухни готовится в бесчисленных вариациях. Есть сложные варианты, а есть и попроще. Хочу предложить свой вариант приготовления этого потрясающе ароматного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Аджапсандали ингредиенты Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, на разогретой сковороде.

Аджапсандали ингредиенты Когда картофель станет золотистым, добавить нарезанный кубиками баклажан. Перемешать, обжарить 5-7 минут и накрыть крышкой.

Аджапсандали ингредиенты Лук крупно порубить и добавить к картофелю и баклажанам. Перемешать и готовить под крышкой 7 минут.

Аджапсандали ингредиенты Помидоры нарезать на четвертинки. Чеснок измельчить, специи перетереть в ступке.

Аджапсандали ингредиенты Отправить помидоры, чеснок, перец чили и специи в сковороду. Посолить и перемешать. Готовить под крышкой 5-7 минут, иногда помешивая. Убрать с огня.

Аджапсандали ингредиенты Зелень измельчить, посыпать аджапсандали и дать настояться под крышкой 30 минут.






Аджапсандали — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru