Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог типа "Цветаевский"

Автор: Танюша Данилюк

Пирог типа Цветаевский

Описание: На просторах интернета наткнулась на рецепт "Цветаевский яблочный пирог" и решила попробовать. Но так как в холодильнике не оказалось того количества продуктов, пришлось немного внести изменения. Итог - скушали за пол дня!!! Вкуснооо!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Тесто: Муку просеять с разрыхлителем. Добавляем размягчённое сливочное масло и сметану. Замесить мягкое тесто. Выложить тесто в сухую чашу мультиварки, сделать бортики 1,5-2 см.
Начинка: Сметану и творог смешать, вбить яйцо, добавить сахар и перемешать. Всыпать муку и взбить немного миксером.
На тесто кладём фрукты и заливаем их полученной смесью. Готовить на режиме "Выпечка" при 150С 45 минут. Дать остыть в мультиварке, аккуратно достаём при помощи чаши для варки на пару. И готово! Начинка не жидкая, я бы сказала "влажная"! Как по мне, в сочетании с песочной основой - самое оно!
Приятного чаепития!!!)

Пирог типа "Цветаевский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru