Автор: Первушина Елена
Описание: Этот вариант драников очень интересен и ароматен. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень нежные. А каков имбирный аромат, м-м-м!
|
Натереть морковь на крупной терке. |
|
Лук репчатый нарезать кубиками. |
|
Обжарить овощи на растительном масле до румяности. |
|
Картофель натереть на крупной терке. |
|
Разбить яйцо и растереть с натертым картофелем. |
|
Добавить в тесто овсяные хлопья, |
|
зажарку, |
|
имбирь и муку. Перемешать. |
|
Жарить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде на растительном масле. |
|
Выложить на двойную салфетку для того, чтобы впитался жир. |
|
Приятного аппетита! |